Teor Alcoolico: 12,5%
País: Itália
Tipo: Vinho de Sobremesa
Volume: 500 ml
Safra: 2008
Localização da vinha: Tollo
Uvas: 100% Moscato
Tipo de Solo: Exposição argilosa calcária Sul, Sudeste
Idade das vinhas: 15 a 20 anos
Densidade do plantio (estoques / hectare): 1600 marquise - 4000 filas
Rendimento por hectare: 60 quintais
Forma de criação: Tenda e cordão fiado
Período de colheita: Primeira metade de setembro
Modalidades e tempos de maceração das peles: Fulminas naturais em prateleiras, maceração de prensado a frio durante 24 horas e uma fermentação do mosto claro em barris de carvalho de segunda e terceira passagem.
Temperatura da fermentação: 15-20°C
Envelhecimento: Vinte e quatro meses no fim de sua fermentação. Seis meses na garrafa.
Cor: Amarelo
Odor: Intenso de frutas cristalizadas e passas, geléia de damasco, figos secos
Sabor: Persuasivo e persistente.
Temperatura: 12-14° C
Harmonização: Frutas, bolos e queijos.
Depoimento
0 de 5 estrelas
compartilhe a sua opinião com a gente
Avalie este Produto