Área de produção: Região: Veneto. Área clássica de Valpolicella ao norte de Verona, colinas perto da Vila de S. Ambrogio di Valpolicella.
Uvas: De uvas vermelhas Corvina (60%), Rondinella (35%) e Molinara (5%).
Sistema de crescimento: tradional com pergola e espaldeira.
Composição do solo: terrenos calcáreos e argilosos de origem glacial e aluvial.
Volume: 750 ml
Álcool: 13% vol.
Safra: 2016
Produzido e Exportado por: Cantina Lenotti.
Sistema de Vinificação e Produção: Pressão suave, fermentação por 6-7 dias a temperatura controlada (20-22°C), preservação em tanques de inox termocondicionados, engarrafamento frio em linha de engarrafamento estéril.
Descrição organoléptica: Vinho tinto seco, cheio e intenso.
Cor: Intenso rubi vermelho.
Bouquet: Intenso, fino, perfumado, delicadamente etéreo com uma pitada de amêndoas amargas.
Sabor: seco, cheio e aveludado.
Temperatura de serviço: Para ser servido a temperatura ambiente (18-19 ° C)
Preservação: o vinho pode ser envelhecido por 4-5 anos após a colheita da uva. Armazene em um local fresco, seco e escuro.
Harmonização: Vinho para assados, carne grelhada e queijos maduros.
Depoimento
0 de 5 estrelas
compartilhe a sua opinião com a gente
Avalie este Produto