Vinho Rosso di Montalcino DOC
Safra: 2014
Volume: 750 ml
País de Origem: Itália
Tipo: Sangiovese grosso 100%
Graduação Alcoólica: 13% vol.
Área de Produção: Montalcino, aldeão de Castelnuovo dell'Abate, Località Bellaria
Vinhos de Exposição: Sudoeste
Clima: Mediterrâneo
Sistema de Formação: Cordão espinhado
Solo: Calcário com muito esqueleto
Altitude: 350 m acima do nível do mar
Densidade de Implantes: 3.900 videiras / ha
Vinificação: Tradicional com 8 a 10 dias de maceração a temperatura controlada
Envelhecimento: 12 meses em barris de carvalho de 10/30 hl
Envelhecimento na garrafa: mínimo de 3 meses
Cor: Vermelho rubi intenso de intensidade média com reflexos violetas
Harmonização: Acompanha bem com queijos maturados e carnes grelhadas.
Conservação: Em um ambiente escuro e a uma temperatura constante, em qualquer caso não superior a 15° C. Vinho de envelhecimento longo.
Depoimento
0 de 5 estrelas
compartilhe a sua opinião com a gente
Avalie este Produto