Vinhedos
A fruta para este vinho provém de vinhas podadas habilmente posicionados, no vale do Maipo. Os solos são principalmente de origem aluvial com cascalho e textura de argila limpa. A irrigação é controlada para amadurecimento equilibrado da videira e amadurecimento contínuo. A colheita começa em meados de Abril.
País: Chile
Safra: 2017
Teor Alcoólico: 13%
Vinificação
Após a colheita, as uvas são esmagadas, deixando aproximadamente 20% das bagas inteiras. O fruto esmagado, então, sofre uma maceração a frio de 3 dias antes da fermentação, que usa leveduras selecionadas e dura mais 15 dias. Light daidy pumpovers aind na extração de cor e estrutura para o vinho; As temperaturas de fermentação são reguladas a 25 ° -28 ° C para reter o caráter fresco da fruta. O novo vinho sofre naturalmente fermentação malolática naturalmente. A maioria do vinho é mantida em tanques de aço inoxidável e 25% é envelhecida em quarto e quinto uso de barricas de carvalho por 6 meses antes do engarrafamento.
Notas de degustação
Cor: vermelho borgonha com nuances de rubi.
Aroma: frutos negros que recordam maquis e mirtilos, além de frutas vermelhas, como cerejas e framboesas, complementadas por notas doces de baunilha e tabaco fresco.
Sabor: frutado com chocolate escuro e café, boa estrutura, corpo médio e uma persistência agradável.
Sugestões de servir
T °: 16 ° C
Harmonização: carnes vermelhas grelhadas, aves de caça, pratos assados, ensopados, caçarolas e legumes.
Depoimento
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