Vinhedos
Vale Maipo, predominam os solos aluviais, com pedras abundantes e matéria orgânica, o que ajuda o prolífico desenvolvimento das raízes.
País: Chile
Vinificação
Mão colhida no mês de abril, o vinho é mantido por 24 meses em barris de carvalho francês e 12 meses na garrafa. As uvas são colhidas e posteriormente processadas na tabela de seleção visual. Em seguida, a fermentação é realizada com leveduras selecionadas.
Volume: 750 ml
Safra: 2016
Teor Alcoólico: 14%
Notas de degustação
Cor: vermelho escuro, brilhante com tons violetas sedutores.
Aroma: muito complexo. Notas de bagas, cassis, tabaco e fumo.
Sabor: estrutura complexa e excelente, com taninos redondos, muito elegante.
Sugestões para servir
T °: servir entre 16 e 18 ° C
Harmonização: carnes vermelhas, carnes de cordeiro e de caça;
Depoimento
0 de 5 estrelas
compartilhe a sua opinião com a gente
Avalie este Produto